Клубничный Жираф / Обо мне - Оля

История о том, как я занялась творчеством.

С самого детства мне нравилось творчество и все, что с ним связано. Я училась вязать, шить, клеить, рисовать и т.д. как все дети в моем возрасте. Мне жутко нравилось рисовать, я даже сказала бы срисовывать, и у меня это неплохо получалось. В школьном возрасте я ходила на кружок «Масовики-затейники» (уже забыла точное название), мне нравилось везде участвовать, хотя я до жути стеснительная)). Школа закончилась, началась взрослая жизнь. Естественным образом и творчество закончилось. Но однажды после очередных плохих мыслей пришлось себе сказать: стоп и пора начинать что-то делать.

По разным причинам любой человек приходит к творчеству. И я не исключение. Начала я вязать. Мне так нравилось изучать различные схемки, подбирать ниточки и т.д. Но это продлилось не долго, т.к. вязать уже было не для кого (всем подарков навязала).



В этот момент у подруги должна была быть свадьба и она вся была в приготовлениях. Мы периодически просматривали сайты с разной красотой. Я подумала: а почему бы не попробовать что-то сделать. Так родился первый свадебный набор. Фото показывать не буду, уж очень все сфоткалось некрасиво. Тогда он казался самым найкрасивейшим.
После этого я решила попробовать различные бантики. Благо было для кого делать. Мои племяшки стали моим стимулом. Мне хотелось сделать им много-много красивостей. С каждым месяцем у меня получалось все лучше. И пришел однажды первый заказ. После чего я поняла, что можно делать и на продажу. Так я оформилась ремесленником и начала делать заказы. Всем девочкам, которые заказывали у меня на первых порах и до сих пор большущее спасибо за веру в меня и за заказы.


Спустя еще год своего творческого пути я создала группу. В начале называлась она по-другому и были в ней только мои работы. Группа потихоньку росла и сегодня уже больше 1000 подписчиков. Однажды я решила сделать еще одну группу, в контакте. Начала приглашать своих друзей. И мой одноклассник случайным образом познакомил меня со своей женой. Ему тоже большое спасибо. Так я познакомилась с Ольгой. В ней я нашла единомышленника, такого же немножко помешанного на своем рукоделии как и я. Мы стали командой и стремительно начали развивать наши группы. Потом начали вести блог и сейчас блог здесь.
Вот и все, что я могла бы рассказать о себе. Конечно, о своем рукоделии я могла бы говорить часами, но это сделаю постепенно.

Вот немножко из последних моих работ.


фото,рукоделие, обо мне,Оля
  • DI, 04.10.2016 23:02 #

    Обалденные цветы! Я в восторге! Хочу быть маленькой девочкой и носить такие заколочки)))
    ответить на комментарий
  • Olga-Olya, 05.10.2016 20:35 #

    Очень приятно слышать такие слова, спасибо. Могу попробовать вас переубедить, сейчас модно и взрослым носить разные украшения. Я делаю много для взрослых и заколок и резинок и сама с удовольствием ношу. Вот эти три последние фотки как раз из взрослого.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Olga-Olya
5 постов
Последние комментарии
Nayana учора ў 21:32
zelenaya учора ў 20:35
Olga-A учора ў 18:34
Olga-A учора ў 18:34
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}